[English]
联系我们

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
寻访红色记忆,牢记革命精神

8月24日-25日,为进一步增强长城公司党组织凝聚力,提高全体党员的党性修养,公司党总支组织公司党员,各部室经理助理以上人员共计50余人赴淮安周恩来故居、周恩来纪念馆、新四军黄花塘军部旧址寻访红色记忆,传承革命传统。公司党员首先怀着崇敬的心情参观了周恩来故居,切身感受了周总理崇高的精神、高尚的品德和伟大的风范。

随后公司党总支组织了全体参加同志认真学习了党课,各支部及总支书记将公司发展实际及自身感受与党建工作深入融合,为大家呈现出了一堂别开生面的党课。最后,集团党委副书记、总裁王远见做了总结,他要求全体党员始终做到不忘初心,坚守信仰,并从企业的发展,人才的培养,企业文化的建设等方面与大家分享了心得体会。

 

 

 第二天一早,跟随着讲解员的引领,大家参观了周恩来纪念馆,通过观看和认真聆听讲解,全体党员深受震撼。习近平总书记关于周恩来同志伟大的一生“六个楷模”的高度评价,更是让大家认识到要认真学习周总理的崇高精神,在自身的工作岗位中爱岗敬业、勤奋工作,更好发挥党员的先锋模范作用。

   最后全体党员参观了新四军黄花塘军部旧址,大家有感今天的生活来之不易,革命先烈用鲜血和生命换来了我们今天的幸福生活。在公司党总支书记王根圣同志的带领下,全体党员面向党旗,举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。通过这两天的活动,全体党员受到了深刻的教育,纷纷表示作为共产党员要不忘初心,勇立潮头,撸起袖子加油干,用心、用情、用力投入到企业高质量发展的事业中去。

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

江苏海企长城股份有限公司 © 版权所有