[English]
联系我们

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
长城公司参加第二十届(2018)江苏农业国际洽谈会

由江苏省政府主办,省农委、省商务厅、省贸促会和连云港承办的第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会于9月14日在连云港国际展览中心隆重开幕。长城公司作为江苏省农业产业化重点龙头企业之一受邀参加,展示我司绿色食品,分享健康安全的产品理念。

本次农洽会紧紧围绕“农业国际投资与贸易合作”主题,全面展示我省农业投资新环境、现代农业发展新成果、农村发展新面貌,为促进招商引资、农业高新技术及农产品贸易提供沟通和交流平台。此次展会共计50多个国家,1000多家农业企业参展参会,2000多种农产品参加展示展销。此外,大会期间将举办各类专项活动近10场。

长城公司作为江苏省农业产业化龙头企业之一,多次受到农洽会主办方邀请参展。本次农洽会筹备期间,长城公司领导班子高度重视,组织对公司的宠物食品等绿色食品进行了展示。活动期间,江苏省副省长郭元强等领导来到我司展位参观并与我司参展人员进行亲切交谈。

长城公司的宠物食品业务发展多年,更是与国际知名大品牌合作,通过宠物食品生产基地的培育以及相关产业链的带动发展,不仅为当地农户增加创收,还通过各种方式创造了一定的社会效益,形成了一定的社会影响力。近年来,公司积极响应“一带一路”发展战略,并配合在澳大利亚、新西兰、白俄罗斯等国家建有绿色食品(包括牛肉、奶制品等)供应基地。新时代、新形势下,公司积极响应“引来来”和“走出去”,为推动绿色食品理念、开拓国际市场打下坚实的基础。

 

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

江苏海企长城股份有限公司 © 版权所有